Daily Links Posting

凯达格兰大道上

leave a comment »

倒扁静坐活动还在进行,在台北网友tenz1225的帮助下,了解到台北凯达格兰大道的情况。

在google map上能看的更清楚一些,中间的圆环是景富门,左边就是凯达格兰大道。2000年之前叫做介壽路,阿扁在当台北市市长的时候,才改的名,凯达格兰是台湾盆地的原住民。
还有台北总统府

google map上能看的更好一些
这个建筑是日本殖民时期修筑的,第一个主人是第七任台湾总督明石元二郎,后来老将就住了进来,一直到现在台湾地区历届领导人的办公地。
俯瞰这个卫星地图,会发现许多的塑胶环形跑道,说明附近有不少的学校,对照UrMap会找到怕诸如,北一女中,东吴大学,成功大学,的多所学校。
台北市的道路纵横交错,很是拥挤,附近最宽敞的地方要数,中正纪念堂楽。

Written by quanmengli

九月 13, 2006 在 5:14 上午

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: