Daily Links Posting

MSN Spaces新功能概览

leave a comment »

春节回来后发现spaces变样了,在网上搜了一下,1月26号增加的,我说呢,那天我回老家啦!在VA 宇宙上看到了详细的介绍。
引用:

中国的农历年春节总是喜气洋洋的,可能MSN Spaces也想给中国用户送份过年大礼,在春节临近之时推出了一系列的功能改善和增强。

  • 图片可以有描述和评论,并且图片存储上限变为每月上传500张相片,容量是无限的。
  • 美国、英国、加拿大、德国、法国、日本的MSN Spaces用户可以通过Amazon.com的关联帐号在MSN Spaces中图书销售广告链接赚钱。
  • XBOX 360的用户可以在在MSN Spaces中显示自己最近所玩的游戏和游戏卡
  • 网页主题增加到100套
  • 电子邮件发布地址由一个增加至三个
  • 日志可以同时选中多个一起删除
  • 日志可以按日期排序或标题排序
  • 增加了访问权限、日志搜索、成员目录集成、档案文件有更多输入项,可以添加多个图片,也包含新的Live Contacts Beta
  • 增加了5个区域市场
  • 日志的访问地址更加简短,去掉了/members/,也就是通过http://spaces.msn.com/vazi/ Toy的功能中,自定义HTML模块中可以有更多的字符(以前是512个,实在少了),媒体播放也支持更多的文件扩展名格式,支持电台和列表播放(呵呵,这是我给他们出的点子)

MSN Spaces功能的改善确实是聆听了用户的需求而作出的,作为一个用户量迅速激增的的Blog服务提供商,这些改善是必要和必需的。尤其值得注意的是让用 户可以通过MSN Spaces赚钱,在增强用户体验之余也让用户能够获得收入的吸引。尽管这些小功能并不足以震慑其他对手,但其体贴和易用的特性确实能笼络到不少用户的宠 爱。MSN Spaces集成更多Live平台上的更多功能时,我想会以Live Spaces运作了。那时微软Live平台策略的整合优势将会带来更多创新体验。

Written by quanmengli

二月 6, 2006 在 12:27 下午

发表在 Delicious

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: